Может и правда начать торговать по методу маятника. Поймал стоп, перевернулся и дальше пошел торговать. Когда-то искал советник по тому методу, но вот на коррекции и на спокойном рынке он плохо работает, а вот на волатильном рынке будет получаться...
Сегодня нефть особенно не мучила загадками, а если пользовать два таймфрейма, М5 и М1, то можно особенно не задумываться со входами. Если с утра нефть еще пыталась что-то показать в покупках, то во второй половине цена опустилась ниже ленты из трех...
GOLD Привет Вадим! Ну так ожидаемо золото вниз пошло, оно и так очень хорошо в цене выросло и требовалась коррекция. Да и с золота стали переходить в биткоин, он же получается оказался недооцененным, вот те кто на золоте заработали, они и перешли...
Добрый вечер Камила ! Насчет календаря понял, иногда тоже придерживаюсь мнения: я технарь и мне пофик на ваши новости и фундаменты, ценой все учтено . Но когда цена ломает технику, а результате чего образуются убытки, начинаешь стараться...
Валютная пара GBPJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 188.718 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...