EUR/USD Доброго дня! Прошедшая неделя указала на общее продолжение роста валютной пары EUR/USD, однако повторное тестирование евро области 1,0500 со стороны быков, привело к очередному отскоку, и покупатели не смогли повторить максимум 1,0515 от 14...
GBP/USD Добрый день! По фунту пока закрылись в зоне быков на прошлой неделе зашли в боковик сейчас должен быть импульс скорее всего цена откроется гэпом ну это мои предположения. На следующую неделю буду рассматривать откат цены в зону поддержке в...
По валютной паре AUD/USD с открытием рассчитываю получить незначительную южную коррекцию до уровня побуждения (idm) со значением 0.6328 (+/-), от которого буду присматривать к покупкам актива в продолжение восходящего сценария. Восходящий сценарий...
А у меня лидеборд был с самого начала. Я тебя поэтому и спрашивал за рефералов. Думал, что ты имел какие-то мысли по скорости набора поинтов для тех, у кого есть рефералы. У меня тоже нету рефералов. Зато тем интереснее, получится ли хоть что-то...
Приветствую. Я тоже ожидаю снижение по #Bitcoin. Но это снижение будет как я понимаю только попыткой ещё раз оттолкнуться от сильного уровня поддержки и начать наконец-то новое восхождение в заоблачные дали. То есть в начале уйти за уровень 108300,...