Вчера торговый актив EUR/JPY разбирал с нашим коллегой и высказал торговую идею, что потенциал к росту мы имеем, но сейчас хотел уточнить, что рост рассматриваю лишь как коррекцию, не думаю, что сможем обновить свинг-максимум со значением 163.762....
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара слегка спустилась, но не дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара протестировала...
Я пока вообще не планирую продавать EUR/USD - идет сильный восходящий тренд и волна роста еще не окончена, предполагаю, что в начале мая мы увидим еще одну волну роста (третью в третьей волне), а эти волны бывают очень быстрые и импульсные, поэтому...
Приветствую. По Cardano я ожидаю дальнейший спад. Выход на верх по данной криптовалюте пока что не получается. Нужен хороший уровень поддержки от которого цена сможет оттолкнуться. А его нет. Точнее есть, но очень низко. Это уровень 0.208. Ну, или...
Оно просто сильно волатильное. Нужно ограничивать убытки, а на конкурсных счетах в 20 долларов там и глазом моргнуть не успеешь, уже счет сливается. По нему залог снизили, так что стало более доступно для людей с мелкими депозитами. но в этом и...