По паре EUR/GBP, немного не так пошли в последние дни, ожидала откат в цикле волны (4) ((1)), и рост, но рост не получили, а волна (4) уже не подходит из-за своего размера , поэтому пришлось пересмотреть весь цикл импульса и предположу что волна...
Интересно, а сколько у тебя shares в обменнике? Я их не покупал и, как помнишь, уже почти не играл. Наверно штуки 2-3 есть. Просто тяжко уже было играть, а вот если бы играл, был бы профит примерно на твоем уровне, а так у меня раз в 6 меньше....
Вчера снижение пары CAD/JPY достигло минимума на отметке 105,688, что оказалось даже несколько ниже предыдущего минимума от 9 декабря на отметке 105,754 и полностью погрузилась в зону поддержки, завершилась вчерашняя торговля несколько выше на...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Бывает, и я так же пропадаю на пару тройку дней. Так что ничего страшного. А металл действительно отрос практически к 2800, и в стакане ордеров как раз на этом круглом уровне и ждали пики объемов в виде фиксации...
#NG. Приветствую, коллеги. Срок действия ограничения цены на газ, введенного ЕС во время российского газового кризиса 2022 года, истекает 31 января, ознаменовав собой окончание самого тяжелого периода энергетического кризиса в Европе. Германия...