Похоже, что не переименованный. Сейчас погоняю в тестере. Но такой советник продаётся. Опять автор рассказывает сказки несусветные. Опять чудо робот. И походе всё идёт из одного источника. Есть мониторинг реального счёта. Результаты крутые. Ровно...
Я использую разруливатель с двухсторонним усреднением по настройкам в приложении в архиве....
Что пробьют 70,0 и обновят минимум 68,45 на нефти CL (WTI) стало понятно еще три недели назад, когда индикатор АО на дневном показал окончание волны роста от 68,45. По дневной свече пятницы и набранному на ней объему уже было понятно, что пойдут...
Фунт меня уже замучил. Только вроде зашевелился и начал потихоньку проседать, но нет, опять застрял и вернулся к точке открытия дня. Никаких нервов с такими качелями не хватит. Ага, работенки у тебя с этими тестами будет ой как много. И самое...
GOLD - D1 Всем добрый вечер друзья также хорошего настроения. Сегодня мы опять прощупывали максимум отметку в зону сопротивления в 2.955 долларов за тройскую унцию драгоценного металла, и думаю что в ближайшее время существует большая вероятность...