EURGBP M15 Пара пробила поддержку 0.83417, был здесь диапазон. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, пошла она до отметок 0.83162. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, что пойдёт она до...
Я тебе скажу, убыточный ордер модно ждать месяц или два месяца. Не нужно его ждать и терять время. Ха это время можно хорошо заработать. А увеличив тейк профит даже на 15 пунктов уже можно иметь дополнительно 30-40 долларов в месяц прибыль. ...
Может, и ты не знаешь разницу, но я торговал здесь на Форексе и там на бинарных опционах, скажу тебе так: между ними особо гигантской разницы нет, сливать депозит можешь и на Форексе, и на бинарном опционе, заработать и здесь, и там, одна и та же...
EURJPY D1 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, пробило нижние границы трендового канала. Была пробита поддержка 167.586. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Ушла до поддержки 153.740. Был здесь объём в...
CHFJPY M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, было пробито сопротивление 170.476. Был здесь объём в покупку, я предполагала, что пара пойдёт выше, что пойдёт она к диапазону 171.195. Затем был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт...