У меня в этом плане уже устоявшееся сложилось мнение и основной тренд определяю по дневке, а вот ТФ Н4 идет в довесок к нему. Либо подтверждая тренд усиливая его сигнал либо начинает его ломать, что является одним из предупреждений о смене тенденции...
И можно сказать, что вчера наш EUR/USD выбрал самый неприятный и нежеланный для меня сценарий - пара продолжила рост и даже успела, довольно, плотно протестировать фигуру 1.05. При этом и можно сказать, что уже не только пугает, но и торгуется,...
Я называю это не непредсказуемость, а постоянное соотношение возможного направления - 50 на 50, которое может быть в любой момент времени, по любоиу раскладу, и по любому инструменту. : Вот и очередное подтверждение, что наличие тренда, основной...
по FIBO Фильтр, анализ работы. В качестве фильтра взята самая простая стратегия "Три утки", подвальный индикатор показывает положение цены относительно МА60. По индикатору на трех периодах цена расположена над МА, движение восходящее. Импульсные...
Валютная пара EURJPY последний торговый день провела в "раздумьях". После неплохого роста активизировались продавцы, но цену зажало в диапазоне между 160,00-159,40. Хотелось бы увидеть продолжение роста, но пока, наоборот, сохраняется вероятность...