USDCHF Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Торговля по данному инструменту у меня стоит в очереди на последнем месте (вместе с австралийцем и новозеландцем). Поэтому сильно здесь и не анализирую. Да, тренд нисходящий, на ослабление...
Не ожидал я от валютной пары GBP/USD такого резкого роста на дневном графике после предыдущего, не менее резкого снижения. Последний импульс с ценовым диапазоном от уровня 1.2707 до текущего максимума 1.3291 представить иначе как заключительная 5-я...
По поводу потолка, Вы наверное меня неправильно поняли. Я имел ввиду, что пара EURUSD пробила вчерашний "потолок" в виде уровня сопротивления 1.1359. Собственно и сам максимум вчерашнего дня обновили. Теперь цена пытается найти новое сопротивление....
На дневной графике пары USD/CHF с началом американской сессии не видно сильных изменений, пара колеблется возле отметки 0,81533 и пока не решается двинуться в какую-либо сторону. вообще после достижения минимума на отметке 0,80984 в эту пятницу пара...
Когда я окунулся в мир Форекса, то не подозревал, насколько сильно это скажется на моем физическом и психическом состоянии. Первые месяцы торговли превратились в настоящий ад - бессонные ночи перед монитором, постоянный стресс и навязчивая проверка...