Не готов рассматривать другие инструменты, мне и евро хватает, вон посмотрите как ходит цена, я просто в шоке, даже не могу понять почему такая волатильность, можно кучу денег заработать, если был бы счет в безопасном режиме, я бы снова насыпал бы...
Коллеги. Но я не верифицировал и выводы были. Конечно может мне повезло и щас придётся этим заниматься. Но по сути, какая разница куда я хочу вывести? Если даже по какой-то причине ошибусь в номере карты, то это моя проблема и надо быть...
Это правильно, деньги делают деньги! Ничего себе! Во даёшь, мудро! У монетке 2 стороны метафорно, а 3-я сторона...
По паре AUDJPY предыдущей четырехчасовой свечой пытались вырваться за пределы торгового диапазона согласно конвертов Envelopes, для чего нужно было закрывать свечу выше уровня 91.31, но смогли показать там лишь хвост свечи и после этого пошли...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа золота (GOLD) взглянуть на часовой график (1Н). На данный момент, у нас движение в медвежьем нарративе. При этом поток приказов образован с небольшим числом подтверждений, что может свидетельствовать об...