На Н1 движение вверх переписало предыдущий мах по этому т/ф = 1,2965, но цена не смогла закрепиться выше этого уровня. Все же ход не является откатом. Сейчас вниз по Н1 идет откат и он будет зафиксирован зиг-загом. Предполагаю, что откат будет...
#CL / Нефть / OILUSD Привет Вадим и тебе отличного дня и пару танкеров нефти в профит! Страсти на рынке нефти продолжают кипеть, сохраняя общую неопределённость и всё же быки немного активизировались после того, как правительство Соединённых Штатов...
Pathfinder-fx, приветствую. Качают цену по EURUSD, в границах диапазона 1.0760-1.0830. Сегодня очередная попытка ткнуть верх данного диапазона, с открытия торгов европейской торговой сессии, но, пока не особенно хватает сил, чтобы пробиться....
Всем привет. Торговая пара GBP/USD. Хочу показать одно наблюдение, может кому то пригодится. У меня была открыта сделка в шорт этому инструменту. Буквально всё указывало на то, что шорт должен был продолжиться. Цена пробила в лонг до этого и...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 95.40. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 94.40. При ошибочном...