Приветик. На графике Н1 валютная пара EURUSD торгуется в раках восходящей тенденции, которая у нас с вами началась от 1.0732 и в данный момент цена ушла в область покупок, ибо верхняя граница индикатора Облака Ишимоку преодолена вверх и имеется...
Все бывает в первый раз , привет еще раз! #USDX. В выходные решил посмотреть, что у нас происходит на старших тайм-фреймах, ведь уже в понедельник у нас будет конец месяца. А по месячному графику у нас получается, что текущий год пока проходит под...
GBPUSD Пара торгуется выше скользящих средних. Пробито сопротивление 1.28667. На графике наблюдается восходящая тенденция. Все три составляющие сходятся, и это говорит о продолжении роста. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенции. Если...
Мои ожидания оправдались по паре NZDJPY на назначенном графике четырехчасовом и выше уровня 86.82 цена не поднялась под силами медведей и после отбоя цены от уровня 86.82, то начался развиваться нисходящий тренд, а значит выгодно открывать ордера...
Пока у меня новое от Инсты это кэшбэк. Поменьше, чем рибейт. Но и то приятно, хоть и мелочь. Спасибо! Терпение важно для нас просто крайне необходимо. В пятницу сделал на центовике примерно 10%. Когда есть движение, тогда и есть прибыль! Но я бы...