#Litecoin-h4 - половину потерь восстановили - ждем продолжения? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 10 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Litecoin-h4 - основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 10 февраля...
Быстро угадывать направление рынка мало у кого получается. Люди годами учатся угадывать рынок и не могут достигнуть стабильных успехов. Рынок создан для того чтоб нами манипулировать и нас заставлять верить в чудеса и в успех в этой игре. Наивные...
Ждём новости. Скоро сольюсь. Вдруг не туда стоим. 40500 у тебя, смотрю уже у первой пятёрки 48 000$ недогнать их? Ливнут к вечеру, может у кого-то будет по 43 000, предыдущий занял первое место 47 000$ и 44 000$. Интересно какие места займём, может...
Ну, такими словами ты меня вообще огорчил. Всё так плохо? Мой тебе совет: срочно забери у жены свою зарплатную карточку. В этот раз ты первым его помянул. Я тебе могу предложить только приехать в гости. Бывал в столице...
Сейчас по паре долбят первый уровень продаж...Нет смысла заходить село.Нужно пробитие этого уровня дневными свечами..И закрытие ввыше него.,,,от50 ПП хотя бы..Далее ,можно покупать от этого уровня в верх.Я пишу кратко, но, смотреть по...