Вы так слишком легко все представили где открываться и где закрываться, что может так показаться, что на рынке действительно все так легко. Но в таком случае тут все бы давно стали миллионерами, но к нашему великому сожалению такого не происходит....
Потолок роста цены вышел до уровня 1.1083 по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, а потом отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них...
Привет, SamuraiPro! USD/JPY, W1. Признаться честно, я не ожидал, что пара USD/JPY настолько уверенно сохранит потенциал медвежьего тренда от уровня 141.05. Правда, и в данный момент существует риск роста, в таком случае ключевым уровнем станет...
К концу первого торгового дня EUR/USD мне перестал нравиться своими движениями. Если в начале суток цена росла, а потом всё-таки развернулась и упала, то сейчас я вижу снова что-то непонятное. Она пробила трендовую линию и откатилась. Такое действие...
С началом новой торговой неделей, Игорь!Сегодня наша валютная пара GBPUSD с утра продолжила свой рост. Сейчас цена находится на 1,3344. Скоро могут пробить уровень 1,3400. Цена находится выше индикатора XamaSystem часового периода, что проходит на...