И добрый день Ибуш! Да еще в прошлую пятницу стало понятно, что быстрого возврата вниз/ коррекции мы скорее не получим. В итоге с начала текущей неделе продолжается "гребенка" на дневном графике - свечка вниз небольшая, потом снова вверх с...
AUDUSD H1 Пара здесь отбилась от поддержки 0.61950, были здесь объёмы в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, я предполагала, что пойдет она до сопротивления 0.62619. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара, затем пойдёт чуть...
Приветствую Suninwood . Я в принципе и раньше не сильно верил в шорт, однако был один момент когда цена поколебала меня в этом и когда цена реально могла пойти в шорт. Однако видим ситуацию на Н1 тайме GBP/USD практически чистую бычью, цену...
Не знаю как торговая война между США и Канадой может повлиять на стоимость нефти CL (милые бранятся, только тешатся), а вот решение ОПЕК+ с апреля нарастить добычу вполне может ослабить цену. Как и отмечал уже в нескольких сообщениях, нефть сейчас...
Здравствуйте. Сейчас я рассматриваю валютную пару AUD/USD на часовом графике. И всё-таки быкам не удалось пробить уровень 0.6300. А сейчас торги идут на уровне 0.6282. Минимум котировок валюты был сформирован на уровне 0.6260. Технический индикатор...