Пламенный привет тебе, Белка!Поздравляю с профитом!У меня тоже есть покупка на этом активе. Планирую часть фиксировать на тесте с максимумом на 1,3012. Еще часть на 1,3090. Остальное-по обстоятельствам. В целом сегодня такой бодрый пробой уровня...
#Bitcoin. 28.3.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 109985.71 вверх, и вниз на цене 76562.17. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5757) Если цена выше не пойдет буду...
GBPUSD. 28.3.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3013 вверх, и вниз на цене 1.2099. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Добрый день, трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...