Доброе утро Роман, на графике USDX Н4 явный паттерн чашка с ручкой! В результате индекс доллара у нас делает ложный пробой сопротивления 104,44 и разворачивается вниз. На данный момент локальную поддержку оказывает коррекционная восходящая...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2533. Цена закрытия свечи 2.2597. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает...
EUR/CHF остаётсяв области границы чётного уровня 2/8 (0.95215). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного...
Сегодня 28 марта, до закрытия свечи месяца остается меньше 2-х рабочих дней. Сейчас свеча месяца длинная с бычьим телом, без нижней тени и с маленькой верхней тенью. Такая ситуация говорит о том, что быки могут строить свечу без теней, Марубоцу....
И я Вас приветствую. Рад был прочесть Ваше мнение, со ссылкой на наиболее достоверные прогнозы. Я писал, что пара GBP/USD, возможно достигнет уровня 1.2950. Чуток ошибся, дошла до 1.2940. Каких-то десять пунктов не хватило. Мне стыдно. Но ничего...