CHFJPY M15 Пара здесь торговалась выше сопротивления 167.499. Будет здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт чуть выше. Когда добралась она до отметок 168.270, здесь был объём в продажу. Здесь срабатывали лимитки продавца и я...
Добрый вечер, хотелось бы рассмотреть пару nzdu/sd. В четверг, 6 марта пара закрыла день выше зоны нкз, следовательно с 70% вероятностью цена дойдет до зоны 1/2 нкз до цены 0.5790 где также находится нижняя граница среднего хода недели. Пара уже...
Не каждое занятие приносит людям приятности. В основном можно торговать на рынке так, чтобы получать регулярную прибыль, а только как это нужно торговать и сколько времени нужно тратить на ту самую выгодную точку входа в рынок. Многие сливы...
Возврат к волновым целям роста GBPUSD по локальной дневной волне 1,2942 и основной 1,2933 не вызывал сомнений, так как на них оставили тройной бычий тест Н4. Только я ждал более глубокую южную коррекцию к 1,2840+-, но вчера не смогли от недельного...
))) Да, вы знаете как бы это не смешно звучало, но факт остаётся фактом. Ведь действительно всё, что мы делаем для того, чтобы предугадать направление цены, имеет такую же силу, как и подбрасывание монетки. Конечно же многие могут возразить и...