Коллега!!! Будет время..на Н1\Н4 Фунт по МОЯ разложите Пензер... Фунт на Н1 получается очень похожим на евро, что рисовал выше... Если посмотреть фунт на Н4, для медведей есть какие-то перспективы.., на время. ...
По GBP?USD, вчера снова не смогли развернуться на юг, и продолжили немного рост дальше в пятую волну в оф (с) в (В), продолжаю рассматривать весь рост пары как коррекцию в волне (В), пока не сформирует пара импульс в данной волне, а пока только...
Привет всем! Девушки, привет! А всё-таки во вторник не задалось снижение на Bitcoin. Да, локальный минимум обновили, при этом обновилась бабочка и цену снова вверх развернули, после чего был неплохой рост. Сегодня ночью так же была попытка роста,...
Доброе утро! Вот и у тебя смотрю так, что какие либо действия относительно GBP/USD по тренду получаются только при отработке коррекции. По-другому ты не покупаешь, а в текущих условиях и вовсе опасно это делать, так как торговля ведется недалеко от...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 93.16. Если график обрушится до 92.06, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 94.26. Но данная ситуация может измениться через...