Ситуация по паре выглядит позитивно, то бишь жду продолжения роста дальше по EUR/USD. От сопротивления 1.0930 пробовал продажу сегодня и взял немного профите на этом снижении, но покупатели вновь включились в работу и подтянули цену повторно к...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура на этом графике имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз....
Индекс доллара USDX продолжает достаточно уверенно снижаться. Уходя на новые минимумы при этом. То есть ни о каком развороте речи не ведется, были некоторые шансы в начале недели осуществить разворот или глобальную коррекцию, но после текущего...
Добрый вечер! Золото еще неделю назад закрепилась выше зоны 1/2 нкз, показав нам , что до зоны нкз цена дойдет с вероятностью 70%. На уровне 2961 находится верхняя граница среднего хода недели, вот туда и буду ждать цену. Если сегодняшний день...
Такие продолжительные сделки - для меня, совсем, редкость, хотя, если в просадке - то могу побороться за результат, локируя, усредняясь... Тут, главное не минус, я так считаю... Потому что, если взять объем побольше, то пересиживать очень нервное...