Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.4515) Если цена выше не пойдет буду...
#CLВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 75.65. Рассматриваю продажи к уровню 74.67 от которого нужно...
График #Bitcoin. Технический анализ, Н4. Приветствую, коллега! Вчера, как и предполагал #Bitcoin начал снижение от 106780 и судя по всему опустится к 101900, это линия дневных минимумов и заодно недельное сопротивление от начала января. И если оно...
Биткоин привлекательности не теряет! Он доминировать на рынке продолжает! Первая криптовалюта остается флагманом цифровой сферы! Биткоин по-прежнему самый привлекательный актив! По мнению аналитиков JPMorgan, главная криптовалюта – это наиболее...
Наверное, многое зависит от того, какой тайм мы анализируем. Сейчас по USD/CHF оценил расклад на Н4 и на этом графике хорошо видно, что, после того, как пара пробила и закрепилась ниже уровня 0.9079, то пошло формирование зиг-зага в южном...