GOLD Пытаюсь в это поверить, но как-то не особо адекватно получается. На данный момент цену пытаются удержать по уровню минимума 3193.47. Примерно такие же уровни получили в последних снижениях 3201.59. Понятно, что при отбое будем пытаться строить...
GBP/USD. Да я думаю может и прикупил бы пару фунт американский доллар, но меня очень сильно смущает уровень сопротивления 1.3422. Может конечно бык и покажет какую-то реакцию в плане восходящего движения около уровня 1.2957, но я сомневаюсь что это...
#GBPUSD Коллега, когда падала пара пару лет назад с 1,14 в 1,0340, то знаешь, на чём? Пенсионный фонд Великобритании не мог продать долг на рынке, он никому нужен не был, и только ЦБ Англии спас рынок, чтобы не было дефолта, он выкупил долг этот,...
EUR/USD Похоже, мишки решили обосноваться ниже 1.1100 всерьез и надолго, иначе с какой стати им даже на короткое время не пропустить быков на свою территорию. В ходе торгов сегодня они лишь позволили им понюхать уровень 1.1130, а затем снова...
AUDUSD Пара с начала дня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...