Я тоже такого мнения. Но казалось бы, чем другие советники хуже, особенно если они показывают наивысшие результаты торговли - это же шикарно. Всегда было круто наладить автоматизированную торговлю, тем более будет время на свои какие-то дела....
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, дошла до цели и развернулась. Как...
Доброго вечерка. Кросс EURGBP у нас если не замер прям, то стал торговаться не активно в пятницу, правда это больше на замирание похоже. Не на чем было идти, так как в принципе и фундамента как такового не было по календарю, мажоры даже слабовато...
Ага, у меня тоже были подозрения, что после обновления минимума Четверга на отметке 61.97 торговый инструмент #CL может пойти на разворот. Но все же ситуация была 50 на 50, так что ничего удивительного, что не получилось подержать покупку выше, все...
Тогда наверное корректнее атом сравнивать с эфиром. Зачем ты L2 сюда притягиваешь? Что там на атоме есть кроме дропов и то которые уже не выдавали больше года? Defi, Lending? RWA? AI? Мемы? SUI негатив ты запомнил, хотя почему то мои знакомые его...