Пообщайтесь с коллегами по цеху. Не пойму. Но вы же приводите в пример выше 50 %. Значит 50 % автоматически сюда входит. Разве нет? Или я чего-то не понимаю? Вы говорите о том, что в целом люди зарабатывают больше. Я это отрицаю. Но даже с 50...
SILVER. Н1. Приветствую. Давление на стоимость серебра усиливается из-за уменьшения торговой напряженности между Штатами и КНР. Это снижает интерес к этому драгоценному металлу, который обычно рассматривается как убежище в нестабильные времена....
Если новичкам не показывать деньги и яхты, то их будет труднее заманить, как и людей с маленькими депозитами, если не дать им возможность рискнуть. Иначе ведь они могут и не увидеть большого смысла для себя, если им просто посчитать проценты на их...
EUR/USD Сегодня рынок у нас практически стоит на месте и, как таковой, торговли нет, поскольку отсутствует поддержка от фундамента в виде публикуемых новостей. Экономический календарь на сегодня по валютной паре евро/доллар хотя и содержит ряд...
Рассматривая временной период час пары NZDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8260 и от уровня 0.8280, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8220, а стоп лосс для продаж на...