Канадский доллар в паре с американским путает следы. С одной стороны, как писала в прошлом сообщении, неделя пошла в отработке глобального сигнала на коррекцию к росту, а может и южному развороту. Месячный и недельный график поддерживают снижение....
цена выше дневного Pivot 1.2338, уже много прошли на азиатской сессии, 70% среднедневного хода. И опять сигнал на продажу, уже не тольк Н4, но и Н1. При этом вышли выше трендовой. Пока что второе сопротивление 1,2420 дало реакцию. Можно было продать...
Каждый раз когда тебе кается что лотность малая вспоминай мои слова - я очень сожалею что раньше не начал торговать консервативно, сейчас был бы уже с миллионами. Когда торгуешь с низким риском трейдинг превращается в работу, а пока ты играешь с...
Я тебе скажу так, это все чисто уже на привычке, за год этих тапалок мы уже просто привыкли к тому, что нужно утром встать, зайти в каждую, что-то там поделать, нас просто уже приучили, плюс ко всему еще блогеры которые действительно зарабатывают...
Смотри, аккуратнее, а то заказчицы разные бывают. Мало ли какие пожелания возникнут! Да, наверное ты прав! Но при таких глобальных планах и длительном сроке, не сдаться это тоже актуально, мне кажется. Ведь периоды могут быть разные. Всякое...