Усреднение может работать только при торговле в долгую и желательно на растущих инструментах, таких как акции. Золото в какой то момент тоже было таким инструментом, но сейчас вышло из этого числа. Продавать опасно, а брать в рост еще - пока не...
Вот у меня не одного кредита не было. Даже квартиру покупал за свои. Никто ничего не навязывает. Люди сами так безалаберно поступают. Это называется финансовая грамотность, или ее отсутствие. То что кого то уговорили - это его глупость, к которой...
Роман! С началом новой торговой неделей!Не отрицаю, еще одна волна снижения вполне может быть. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цен вылетала за пределы верхней границы канала. После чего восходящая тенденция...
Никто не знает какое поведение человека считается нормальным! Трейдер хочет увеличить свои деньги, это в принципе нормально и для не трейдера. Но у каждого дела есть мера, до которой можно считать нормой, а после которой начинается мание и ее...
Привет, могу принять участие в твоей команде, обещаю пару попыток , смысла брать больше не вижу , если попрет то и этого...