Мои ожидания оправдываются по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и скорее всего восходящий тренд будет длительным. Начался он успешно от уровня поддержки 86.65, а прекращение его не жду. Пускай цена протестирует площадку уровня 89.86. Так...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EUR/ZAR видим, что на этой неделе пара решительно перешла из нисходящего тренда во флэт. В такой ситуации правильным будет решение принять выжидательную позицию и пока не предпринимать попыток открыть какую...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Сегодня с открытия нового торгового дня цена на валютную пару EURUSD начала снижаться в рамках коррекции против сильного вчерашнего движения вверх, дошли почти до уровня поддержки ранее этот уровень...
Вы на что то решились по EUR/USD? Я, вроде решился, выставил отложку на 1.0462, но пара меня перехитрила и свой рост остановила на отметке 1.04569, выше не пошли, отложку не протестировали и вернулись в район 1.0420... Да, "произвели выстрел к...
Как раз в тему. Не все покупают криптовалюту на глобальных пиках, как вы. Вот и посчитайте цену покупки. Если цена продажи по одному доллару и прибыль в районе 100 %. А вы покупая рынок на локальных и глобальных пиках не верите в то, что люди...