Есть ещё третий метод, визуальный. Не знаю можно ли этот метод идентифицировать как отдельная категория, но в некоторой степени, мы им пользуемся и она может применяется как в первых двух, так и можно отдельно. Наверно, визуальный метод больше как...
#Bitcoin Биткоин на этой торговой неделе достиг в своём росте 1-ю цель отработки диапазона фигуры "Клин" по дневному графику (уровень 61,8 сетки Фибоначчи, отметка 96362) и сейчас мы посмотрим закрытие сегодняшнего торгового дня с целью определения...
#EURUSD А тут переговоры, наверное, мало о чём говорят нам, да и комментариев по ним я не встречал, тут главное, чтобы начали обсуждать пошлины и чтобы они договорились, но США с короной на голове и Китай тоже самое, там договориться сложно будет,...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что начиная с понедельника текущей недели пара решительно перешла от флэта к восходящему тренду. Пауза , взятая быками по паре на прошлой неделе, на этой неделе явно закончилась. Инвесторы похоже...
#GBPUSD Витя, посмотри ещё раз уровень на графике, наведи на свечу и посмотри уровень максимума, и не позорься на весь форум, что не знаешь, как пользоваться МТ4. Так что добой 1.3433 всё ещё возможен, и я бы сказал, то, как пара падает сейчас,...