#GBP/USD. Тут проблема в том, что я не вижу того, за счет чего фунт укрепляется, так как в Британии по экономике и на данный момент происходит сильная просадка и ожидается еще сильнее экономический кризис. Но могу быть, конечно, не прав, а...
Что бы дети не седели сутками в интернете ими должны заниматься родители. У знакомого дети ходят в разные секции, музыкальную школу а сотовым телефоном и компьютером пользуются только по мере необходимости и то для поиска нужного материала а не в...
Я уже тоже аналогично мало на что обращаю внимание воспринимается как должное и по факту оно так и есть торговля невозможна без просадок ведь невозможно постоянно торговать в один плюс. Меня мало того даже особо потеря депозита не особо цепляет,...
Так по акциям не такое интенсивное движение и если объем будет небольшой, то можно спокойно держать эти движения. Может конечно я и ошибаюсь давно пробовал торговать но помню и-за небольшого движения и не понравились мне акции. Хотя сейчас могут...
Пишу этот пост с неким разочарованием из-за неопытности людей в торговле. Дело в том что, любая торговая система накладывается на график, после чего происходит торговля. Но, люди не понимают что торговая система должна опираться всегда на фундамент,...