Здравствуй, Сереженька!День за четверг закрылся бычьей свечой. Но вот на Европейской сессии произошел слом на мелком графике. И это совсем не приятно мне, как покупателю. Сегодня пробовала прикупить, но сделка закрылась с убытком. Есть интересный...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8318 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.12984. Эта котировка расположена между уровнями 1.12579 и 1.13142, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 198.867 и второй - 199.857. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Значение будет иметь движение, когда оно неординарное. Намного больше обычного. Тогда можно попасть в ситуацию, что убытки вырастут не так, как предполагалось. Это бывает не часто, но все же бывает. Приходится держать это в голове и посматривать,...