Позарился, причем, скажу честно, что ни один раз я продавал USD/JPY. Вчера, после того, как схлопотал стоп в середине фигуры 157, сначала исчезло желание продавать эту коварную пару от 157.92, но когда USD/JPY сходила в фигуру 158 и не смогла там...
Возможно и не пробьётся уровень. Но нам какая разница? Не пробьётся, развернётся цена и можно зарабатывать покупками кто торгует парой EUR/USD, пойдёт дальше вниз, продаём. Но я не смотрю такие уровни. Я смотрю внутри дня движение. Смотрю поведение...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDNZD определены верхняя и нижняя границы (1.10519 и 1.10216). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.10367. Этот инструмент в данный момент...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Привет. Пара USDJPY прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 157.714 и базовой линией Киджун-сен 157.698. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...