Здравствуйте, HPANTOM81. Технический анализ торгового инструмента USD/CHF. Да, для полноценного анализа я решил открыт дневной график. Смотрите, курс торгового инструмента отскочил от уровня 0.8734. И быки уже пробили уровень 0.8950. А вчерашний...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд закончил прошедшую неделю бычьей свечой, при этом пара довольно активно пробила уровень 18.500, и на данный момент просматривается вероятность продолжения движения в северном направлении. Но для начала неплохо было...
В общем-то ничего странного, что британский фунт продолжает демонстрировать негативную динамику против американского доллара, достаточно посмотреть на статистику по экономике Великобритании, сравнив её с состоянием экономики Соединённых Штатов....
Цена сейчас по - AUDNZD, торгуется под линией тренда, подтверждая наше наблюдения, рынок находится под влиянием Продавцов, трендовая сейчас является Сопротивлением для Быков.Чтобы продавцы смогли и дальше доминировать в рынке, необходим слом Зоны...
Конечно нужно разбираться. Нет такой профессии, где можно быть хорошим специалистом. Везде нужно учиться и иметь опыт. Если честно, если бы мне было в два раза меньше лет я бы начал учиться программированию. Я сколько роликов смотрю на YouTube,...