Наташ, вчера валютная пара USD/CAD выдала неплохой как по спреду, так и по объему северный выстрел с попыткой пробоя сопротивления по контрольному объемному уровню (РОС)1.3862, и теперь многое будет зависеть от повторной реакции рынка на данное...
Коллега, приветствую! На сейчас по USD/CHF у меня получается - что уже практически завершает свой рост. И уже вполне скоро можем получить разворот на снижение. Сейчас пройдусь по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: -...
И тебе, Наталья, пламенный привет!Отвечаю на твой вопрос. Верю в рост. Но он может быть через обновление минимума на 0,8034. И потому буду покупать частями. Первая покупка от средней скользящей линии часового периода. Это сейчас приходится на...
Ну так не катастрофа. Просто чуть не хватило стопа, а так бы сейчас закрылись по профиту. Ещё раз советник показал что у него всё нормально с определением тренда, а значит пускай дальше работает. По ходу в честь нынешнего стопа буду завтра...
Как начался от уровня поддержки 2.3352 данный нисхоящий тренд по паре GBPNZD на этом графике дневном, то так он и успешно продолжается и реально открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...