Рынок продолжает быть бычьим по NG и на графике дневном не прекращается развиваться восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать и два представляю. Снова гистограмма ОсМА вышла из...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что упав в среду на 100 пунктов котировки на решении ФРС США по процентной ставке, пара затем плавно перешла в предпраздничный флэт. Быки и медведи по паре с понедельника текущей недели по...
#Bitcoin, вчера так и не смог закрепится под уровнем поддержки 94472, и после сегодняшней проторговки на данном уровне, сформировалась точка входа на бай, и покупатели смело стали продвигаться вверх, к уровню сопротивления 99229. На данный момент,...
Доброе утро! Согласна с тобой. Я тоже из-за неоднозначной ситуации по GBPUSD не беру его в работу, а вот по евро/доллару вчера все таки не удержалась и открыла покупку. Оставила её через сегодняшний закрытый рынок, но там объем совсем ничтожный,...
Не знаю, как ты, но я считаю, что торговля на финансовых рынках (серьезная и продолжительная) - это, в первую очередь, психология (с высот времени, проведенного на рынке, а психология - это, в первую очередь, философия, а философия, как известно, у...