EURUSD Привет. Для меня однозначного направления по данной паре нет. Может и хотелось бы сходить как минимум к 1,0400, но стараюсь избавиться от вредных привычек (хотелок, фантазий, гаданий). По маржинальной системе также пока ничего однозначного...
12.02.2025 Добрый день. Чем ближе к целям находимся, тем сложнее рынку становится, он начинает брыкаться. Так что я в целом закрыла идею роста. Негоже ради 300 пунктов высиживать. Сейчас по золоту важно будет закрытие недели смотреть. Пока что я...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да уж, неплохо так во вторник пара EURCHF подросла, даже очень хорошо так, как раз гэп перекрыли. Сейчас вот откат вниз начинается, правда не факт что будет сильным, потому как RSI со стохастиком хоть и смотрят...
Очень похожа ситуация на gbp/usd, я бы даже сказал, что мало чем отличается от того, что показывает eur/usd. И тут так же вчера произвели попытку, ну по факту то оно и получилось сменой направления по обязательной зоне, но нужно сегодня еще остаться...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD по ходу азиатской сессии мало изменилась. Пара пока торгуется в достаточно узком диапазоне оставаясь возле уровней закрытия вчерашнего дня. Во вторник USD умеренно подешевел. Пара подросла в рамках технической...