EUR\USD Н4. Приветствую! Давай посмотрим дни по поводу ключевых уровней, лично у меня такого уровня сопротивления нет, по моей ручной разметке где я размечаю только те зоны поддержки или сопротивления от которых мы меняли тренд. То есть по сути это...
EUR/USD, вчера как-бы развернулся в сторону юга, но это было сделано для того, чтобы закрепится над уровнем поддержки 1.0764, и сформировать там точку входа на бай. В итоге, покупатели развернули пару в сторону севера, и продвинули к уровню...
GBP\USD Д1 - Н4. Доброго субботнего вечера Daliy! Хороших выходных. Ну если смотреть GBP\USD по зигзагам на Н4, где этом графике у меня стоит зигзаги с Д1, Н4 и Н1. Так вот темно синий зигзаг на Н4 показывает нам коррекционную волну вниз с Д1. А...
Коллеги кинул взгляд на график дневной и налицо развитие восходящего тренда по паре AUDNZD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации, чем продажам. Мною выделены сигналы для покупок и их буду...
AUD/JPY. Привет. В принципе здесь неплохая зона поддержки у нас расположена со стороны юга на цифровых отметках 93.11-92.14. Вот я как раз думаю что недалеко от этой зоны зайду в покупку, если быть более точным я здесь пометил где хочу заходить в...