Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDJPY после отбоя цены от уровня 86.00, то таким образом выгодно стало лонговать. Опять гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора РВИ несутся в северном ключе. Всё...
Вот в этом у меня и будет проблемой, когда цена начнет расти, я же в любом случае буду закрывать прибыльные сделки и объем автоматически уменьшиться, а если вон как в прошлый понедельник рванет без остановки на север, то проблема на ровном месте у...
Ну я же не на улице заказчика нашел. У меня есть человек-гарант, который выступает посредником между нами и который ручается за добросовестность заказчика. И если сам заказчик от меня никак не зависит по завершению последнего этапа работ, то гарант...
Было бы очень хорошо, если EUR/USD упадёт, но для начала есть цели наверху. Я выделяю на своём графике ключевой кластер сопротивления из уровней 14.6% и 9% ретрейсмента Фибоначчи. Там два разных инструмента, уровни которых образуют область...
Две валютные пары похожие по движению цены - это NZD/USD и AUD/USD, но вот в отличие от австралийца как раз NZD/USD убедительнее смотрится на начало коррекционного отката вниз - есть откуда развернуться и откатить - недельная маржинальная...