Форекс после 40 - это особый подход к рынку, где жизненный опыт становится стратегическим преимуществом. В этом возрасте приходит понимание, что трейдинг - не лотерея, а кропотливая работа, требующая дисциплины и выдержки. Зрелый человек не...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа цен на золото обратиться к графику часового тайм-фрейма (1Н). Движение актива происходит в рамках медвежьего потока приказов. Есть снятие ликвидности по ценовой отметке - 3367 и тест зоны медвежьего FVG...
CADCHF. В данный момент форекс нейросеть завершила моделирование и получен свежий сигнал будущего движения инструмента. Предлагаю посмотреть, что же нас технически может ожидать в ближайшие часы.Технический анализ встроенный в нейросеть показывает...
Я не меняю объём сделки в зависимости от результата предыдущей - т.к. результат величина достаточно случайная, я меняю объём при изменении размера депозита, мне показалось это достаточно удобным, причём рост объёма сделки отстаёт от роста депозита,...
В трейдинге возраст - это всего лишь цифра в паспорте, а не показатель успеха. Когда я впервые открыл торговый счет, мне казалось, что все профи на рынке - это солидные мужчины за сорок с многолетним опытом. Но реальность оказалась иной. Я видел...