Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 83100.76....
Приветствую всех участников форума! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Покупки данного...
Gold Приветствую! У меня тоже на часовом таймфрейме внутри дня по золоту покупки пошли. Первая волна роста завершилась, теперь на очереди вторая волна. Продажи на сегодня не рассматриваю в принципе, поскольку на дневном таймфрейме есть формирования...
Валютную пару AUDCHF лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.5550 и еще можно рассмотреть уровень 0.5580, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Личные. Как-нибудь поделюсь с тобой, а может и раньше. Когда форум покину как Роман. Только он покинул из-за больших проблем с Форекс, не смог за 23 года справиться со своей психологией и всё слил, у меня наоборот. Можно и шансы большие пойти...