И как вам живется в Сербии, нравится, как я поняла? Давно там находитесь? По-разному бывает. Не могу сказать, что всю жизнь все время сливы, но вот сейчас такой пошел период. Почему акции по 500 рублей никого не интересуют? Я лет 15 назад ещё...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу...
Валютная пара USDJPY в настоящее время торгуется на уровне 148.679 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Часовой график. Открыл сделку на бай по паттерну 1-2-3. Стоп 15 пунктов, тейк 30 пунктов. Жду...
Не знаю, грасс тоже в цене упал, но сейчас на крипте многое упало в цене. Немного возможно получится заработать и все монетки можно не продавать, тогда на их росте можно будет хорошо заработать, но не известно когда у грасс будет раздача и по каким...