Ну что, рынки открылись, и мы снова в трудах-заботах в поисках лучшей точки входа. По валютной паре USD/CHF ожидаемо с открытием рынка получили южный сценарий и смогли обновить внутренних ликвидный уровень (фрактал) со значением 0.8966 и по ходу...
Вчера показывал свой план на часовом графике по EUR/USD: Облащал внимание, что покупатели подбирают евро со всех нисходящих коррекций. Ожидал на сегодня увидеть опять выход цены вверх в 5-ю фигуру: Ну вот собственно уже буквально вначале торгов...
Покупать Фунта я в любом случае буду, но у меня ближайшие покупки слишком далеко смотрятся от текущей цены. Всё там же, в районе 1.2530. Поэтому мне нужен приличный откат, а потом уж можно на верх. А так да, вероятность роста естественно пока...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.98407 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Добрый день коллеги! По эфиру в последнее время был сильный рост ликвидности можно ли это корректировать и сравнивать с посадкой биткоина точно не знаю но знаю одно что рост будет продолжаться в дальнейшем. Сейчас цена...