Приветствую.#Bitcoin сегодня в рост не смог преодолеть уровень 96484, и получив отскок от него, снизился к уровню 94922, что сломало ТФ М15 на медвежий, который сдержал снижение, что вызвало рост цены 96161, с откатом на снижение. Что-то...
Приветствую, уважаемые коллеги! С началом новой торговой успешной недели! Чем сегодня нас удивит рынок? Прогноз по валютной паре CAD/JPY на часовом таймфрейме показывает, что цена находится в нисходящем тренде. В данный момент цена колеблется в...
Ага, думать пришлось долго... чтобы поставить Сайнеру на прошлой неделе Теперь уже 479 долларов. Ничего вкладывать не буду, буду писать и торговать. Вроде перспективы радужные. А просто особо не рисковал, придерживаясь ММ, ну и повезло, что доллар...
Я поставила в настройках советника на USD/JPY, как и у этой девушки - 10 пунктов профит и 70 пунктов стоп лосс. Пока все шло хорошо, причем мне нравятся пока точки входа в отличие от золота, где советник открывает ордера на экстремумах практически...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что...