Пишу только с помощью чата жпт, язык мкл не знаю) тут вопрос конечно правильно ли я подобрал параметры индикаторов и способ расчета входа, в этом пока есть сомнения, тест можно сделать хоть за 10-лет, только моя версия льет этот период, возможно я...
#Bitcoin вчера, в очередной раз, протестировал уровень сопротивления 88484, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули цену в сторону юга. Сегодня, биткоин прогнулся к промежуточному уровню 86973, и снова вмешались покупатели, которые...
GOLD Пара торгуется выше скользящих средних, тут наблюдается восходящая тенденция на индикаторе. Наблюдается дивергенция и так как на индикаторе тут наблюдается дивергенция, то это усиливает вероятность снижения и если цена опускается ниже...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории, а линия осциллятора...
У меня были открыты продажи в районе уровня 1.0790. Долго я ждал снижения EUR/USD. Сегодняшний день оказался очень нестабильным. Цена постоянно двигалась в разные стороны и наконец-то смогла упасть до 1.0770, да и то этого снижения очень мало, я...