Здравствуйте, коллега!! EUR/JPY, сегодня не смогла развить северное направление, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. После чего, цена развернулась в сторону юга, и медведи стали продвигаться вниз, к уровню поддержки 160.74. На данный...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Wednesday April 2, 2025 г. AUD/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 0,6260. Наше предпочтение: Покупать выше 0,6260 с...
Валютная пара NZDUSD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 0.57375. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
EURUSD. Приветствую, коллега. Согласен, что напряженность на валютном рынке сохраняется (да и на фондовом тоже). Прочитал в Блумберг, что с тарифами не все так просто. Там Трамп опять что-то придумал и возможно не будет как ранее предполагалось: на...
GBPUSD H4 Пара здесь торговалась в сером диапазоне. Я предполагала, что пара вернётся в серый диапазон. Когда доллар торговался около паритета, потому что по моему доллар был перекуплен по тем причинам, что инфляция не росла и дальнейшее укрепление...