Оригинал может хорошо работать, а его копия, которая не куплена у разработчика, может не корректно работать. Я скачал ранее по твоей ссылке и один раз вроде робот в самом начале слетел и больше такого не было. Адреса эти не работают так как...
Не хочу загадывать, видишь, даже за одну сделку можно пройти. Но что потом скажут? Сейчас быстро тестер прогнал, но риск ставил 2%-тоже вполне реально. Просто привыкнуть надо. По крайней мере 1% не так страшно. Опять, если торговать с таким риском...
Самому непонятно с чего в друг была такая реакция под конец недели, но если на утро Понедельника ситуация по валютной паре EURUSD не сильно поменяется, то скорее всего и я буду больше склоняться в сторону Юга. В Пятницу и так ничего было непонятно,...
Приветствую. Металл GOLD смог и в пятницу сбегать все же на хай новый, тем самым сбили стопы у некоторых медведей короткие, которые наверняка выставляли осторожные трейдеры. И вот после того, как их слизали, цена спустилась вниз. Вроде как сделала...
С начала года пара NZD/USD никак не может выбраться из ценового канала, ограниченного основанием 55-ой фигуры и уровнем сопротивления 0.5736 (Мюррея 7.8). То и дело меняя направление движения, она периодически балует довольно высокой...