EUR/USD Н4. Доброго субботнего дня Pathfinder-fx! Отлично провести выходные. Давай посмотрим пару EUR/USD по зигзагам, где на графике Н4 стоит темно синий зигзаг с Д1, красный с Н4 и самый тонкий с Н1. Смотри темно синий зигзаг с дней рисует нам...
Приветствую! Нефть CL. У меня мысли такие. Выходной день, можно посмотреть на старших тайм фреймах. Начну с недельного графика. Рост третью неделю подряд. Но есть один нюанс. Три баевых свечи, не перекрыли предыдущую медвежью свечу. Даше не пробили...
Тут логично будет обратить внимание на те вещи, которые мешают зарабатывать и приводят к убыткам. А они могут быть совершенно разными. И следует разбираться в каждом случае отдельно. Я когда только познакомился с форексом и открыл демо-счет, то...
А чему ты удивляешься и почему нет собственно? Как бы там ни было, недвижимость в Украине была и будет в цене не только из-за моря)) Вон в Днепре или Харькове, какие цены. Да, сильно разрушено многое, ну да ничего, отстроят благодаря репарациям. А...
Да за объем я и переживаю, просто я понимаю, что смогу еще насыпать продаж, а потом и объем появиться на счету, так что пока не знаю что и делать, мне эти четыре сделки ну не как сейчас не надо иметь с минусом, мне в тягость будут они, я бы просто...