И к гадалки не ходи, а обвал цены по нефти не прекращается на рынке. Скорее всего повлияло заявление Трампа о повышении добычи нефти в США. Рынок данную новость серьезно воспринял. Так на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий...
На рынок нефти пришло время когда медведи диктуют условия, а катализатором стали слова Трампа, что добыча нефти в США будет увеличена. С технической стороны на графике четырехчасовом по CL я констатирую развитие нисходящего тренда и отдаю...
Это здорово, что Вы так удачно открыли покупку GBP/USD... И не совсем удачно, что так быстро покупку зафиксировали...: Вот и у меня, могу сказать, что ничего хорошего и профитного по GBP/USD не получается. После всех моих "сальто", с усреднениями и...
По валютной паре GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме видно, что уровень поддержки сформировался на отметке 1.21940. Покупки от этого уровня могут быть выгодными, если цена продолжит рост, и цель для прибыли находится на уровне 1.25270. Если рынок...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера пытался пробить зону сопротивления, но день закрыл под ней. Так что вариант с дальнейшим походом на север остаётся под вопросом, и поэтому больше смотрю в сторону юга. И на часовом графике в данный момент...