Здравствуйте! Текущая ситуация по валютной паре AUDCHF на четырехчасовом таймфрейме предоставляет интересные возможности. Сейчас цена составляет 0.56850, и я рассматриваю возможность открытия позиции на покупку. Основной ориентир для меня — это...
Хорошего четверга, Freeman2000! USD/JPY, H4. Тут всё просто, потому что отметка эта находится на сопротивлении красного канала, который уже один остался у меня на поле графика, так как сопротивление прошлого канала уже сломали. 156.92 как раз на...
Пока думаю что валютная пара CADJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 108.60 и 108.40, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 109.00, при этом если появится сильный продавец...
Наверное прежде стоит взглянуть на торговый актив (поводырь) DXY (индекс доллара США) чтобы понять что нас может ожидать по валютной паре EURUSD. И тут глядя на срез дневного периода есть предпосылки к росту актива до ближайшей ликвидной области...
За фунтом сейчас понаблюдаю какое-то время, я же отвыкла от него совсем. А взяться за него надо мне в альфа-конторе. Там выбора нет, одни валюты, быстробегающих нефти и золота нет пока, а торговать надо, незачем счету простаивать. Вот и выбрала...