Но попытаться то доказать стоит? Но меня на самом деле уже этот закон подлости раздражает. Пока тестировал систему на истории, то за три недели был отличный результат. Стоило только перейти на реальную торговлю, началось! Постоянно то не доходит...
Скорее всего восходящий тренд прекратился на графике четырехчасовом по паре AUDUSD и началась глубокая коррекция. По методу волн Эллиотта выходит в действии развитие коррекционной волны А в рамках медвежьего сценария. Согласно компьютерного анализа...
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре EURGBP. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 0.84461 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 0.84481....
Знаете, это просто игра слов и понятий, биржа или не биржа, торговля или ставки. Для получения прибыли не имеет значение, покупает ли человек 0.1 лота долларов или другой валюты, или делает ставки на изменение котировок. Есть котировки, значит...
Больше не могу показывать свою торговлю. Слишком мало денег. Вот на следующей неделе подкинет форум, тогда и буду показывать. Хотя, могу на демо показывать, но на нём я пока не...