Привет. Состояние по валютной паре AUDNZD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. AUDNZD сейчас торгуется по цене 1.10504 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.10472. Желательно конечно...
Привет!! NZDUSD, сегодня снова проверил уровень сопротивления 0.5659, на прочность, и он не поддался, так как после продолжительной проторговки, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы потянули пару вниз, к уровню поддержки...
Доброго времени. Не вижу поводов к росту мажорной пары EUR/USD. Откат по паре завершён и уже сегодня медведи начали новую атаку, перехватив инициативу. Пара успешно закрепилась ниже уровня 1,0420. Возобновлено нисходящее движение в сторону уровня...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Торговый план по прогнозу рыночного движения валютной пары. Анализируемый таймфрейм 4 час. Разберем актуальное движение инструмента на ближайшую перспективу с помощью трех популярных индикаторов технического...
Сегодня видим попытки разворота снижения валюты - USDJPY, мой индикатор скользящих средних, нам демонстрировать сигнал на Продажу. На данный момент, цена топчется в районе локальной отметки - 153.95. Вход в рынок на продолжение снижения цены, я буду...