Хоть кто-то понял о чём идёт речь и от куда прибыль выходит, а Наташка увы не понимает, к тому же полностью посты не читали, как и её друг Ванька, но как писал выше на таких персонажей Начальный депозит у меня был 500 долларов, просто в первый же...
Эта монетка PUMP торгуется на бирже? Если да, то можно докупить немного, чтобы общая стоимость стала больше 1$ и сразу продать. Потому что если просто ждать - можно никогда не дождаться ее роста, ее стоимость просто упадет до нуля и все. Потери...
Скальпинг является самым сложным видом торговой деятельности. Он больше, не про функциональные особенности ведения торгового процесса а про умение держать себя в руках, строгую дисциплину и железные нервы. Открыть позицию несложно, гораздо труднее...
NZD/JPY , технический анализ Итоги дня: Минусовая просадка по шорту. Торговая идея: Покупка бычьего отскока внутри дневного, медвежьего канала. Текущий рост пары рассматривается как: фаза внутриканальной коррекции с последующим восстановлением...
Привет. Золото конечно сегодня значительно просело, конечно думать как поведёт себя рынок дело сомнительное здесь я с вами согласен и особенно на золоте. Сейчас я понимаю то что его поведение очень сложно предсказать. По сравнение хоть с теми же...